Theater Duo Fischbach - SAISON 2017/18. Man muss es erlebt haben!

Der Kulturverein unterstützt Kultur in der Region

Liebe Mitglieder des Kulturvereins,

mit einem fulminanten Programm und einer neu umgebauten Bar feiert das Theater Duo Fischbach in Küssnacht diese Saison das 10-jährige Jubiläum.

Künstlergrössen wie der Satiriker Patrick Frey, die Sängerin Lilly Martin mit der samtig-rauchigen Soulstimme, die Slam Poetry Meisterin Lara Stoll, der Gewinner des Swiss Talent Award Marc Haller........ um nur einige zu nennen, werden ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten.

Der Kulturverein hat wieder zwei Abonnementen-Plätze in den vordersten Reihen gekauft, die den Mitgliedern des Kulturvereins günstig zur Verfügung gestellt werden.

Das bedeutet: Für jede Vorstellung im aktuellen Programm des Theater Duo Fischbach, können beim Kulturverein 2 vergünstigte Karten für je 20 Franken bezogen werden. Achtung: Die Vorstellungen von Pippo Pollina, Stiller Has, Peter Räber und Michael Hirte kosten 30 Fr., die Jackson Singers 70 Fr.

Die Nachfrage war in den letzten Jahren immer sehr gross. Reservieren sie darum schon bald vergünstigte Tickets für ihren Lieblingskünstler per mail pawepo@bluewin.ch oder sms 078 821 23 55, Patrizia Wenk Porter.

Das Vorstandsteam wünscht viel Spass!

OrtTheater Duo Fischbach, Kehlmattstrasse 22, 6403 Küssnacht
Kostenpro Anlass 2 Eintritte zum Vorzugspreis von je 20 Franken