Klärli und der belgische Pilot – eine Liebe im 20. Jahrhundert

Cornelia Montani, Joe Fenner und Daniel Schneider erzählen spielend und musizierend das ereignisreiche Leben einer Innerschweizer Arztfrau aus der ersten Hälfte des letzten Jahrhunderts nach.

Es ist ein Leben im fragilen Wohlstand, geprägt von Entbehrungen, Enttäuschungen, Intrigen und tragischer Krankheit. Auf der anderen Seite wird das Leben von unbändiger Lebenslust geprägt, die die Befreiung aus gesellschaftlichen Zwängen und ein Lebensende mit exotischem Kolorit ermöglicht. Also eigentlich ein Stoff für einen epischen Roman!

Der Unterschied: Diese Geschichte ist wahr und hat sich unweit von Udligenswil abgespielt!

Kulturverein Udligenswil
Das Vorstandsteam

DatumSamstag, 13. November 2021
OrtPfarreisaal, Kirche Udligenswil, 20:00 Uhr