30. Mitgliederversammlung

Nach dem Ausfall 2020 nun wieder ein Zusammenkommen!

Liebe KVU Mitglieder

Die zweite Hälfte des bisher leider veranstaltungsfreien Uedliger Kulturvereinsjahrs 2020 hat begonnen, der Herbst steht vor der Tür. Auch die Mitgliederversammlung vom Freitag, 27. März 2020 wurde aufgrund der Covid-19-Massnahmen abgesagt. Wir möchten die ausstehenden Abstimmungen nachholen und das Vereinsjahr 2019 ordnungsgemäss abschliessen.

Im Anhang erhalten Sie alle wichtigen Dokumente im pdf-Format. Bitte lesen Sie diese durch und füllen Sie danach den Stimmzettel aus, indem Sie die Funktion „Kommentar einfügen“ anklicken. Im jeweiligen Antwortfeld können Sie nun Ihren Kommentar (Antwort: ja/nein) hinterlassen. Danach speichern Sie den ausgefüllten Stimmzettel und senden ihn zurück an: ch_fux@bluewin.ch

Besten Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen an der 30. Mitgliederversammlung vom Freitag, 12. März 2021.

Das Vorstandteam des Kulturvereins Udligenwil

DatumFreitag, 12. März 2021